1º- Pão caseiro rápido
Ingredientes::-
4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
20 gr. de fermento
1 ovo inteiro
1/3 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de açucar
2 xícaras de chá de leite morno
20 gr. de fermento
1 ovo inteiro
1/3 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de açucar
2 xícaras de chá de leite morno
Modo de preparo::-
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha. Despeje em uma tijela e junte a farinha e misture até a massa ficar bem lisa.
Unte bem as formas e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Aqueça o forno por 3 minutor, e coloque as formas para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio. A hora que o pão dourar esta pronto.
2º- Pão Caseiro Simples
Unte bem as formas e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Aqueça o forno por 3 minutor, e coloque as formas para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio. A hora que o pão dourar esta pronto.
2º- Pão Caseiro Simples
Ingredientes::-
02 ovos inteiros
meia xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão
4 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(café) de sal
Modo de preparo::-
Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha de trigo.
Coloque numa bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo, vá amassando com as mãos até que a massa fique homogênia e desgrude de suas mãos.
Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com trigo, deixe descançar por duas horas, ou até que dobre de tamanho.
Ligue o forno 10 minutos antes de colocar,asse em forno quente por 30minutos ou até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário